Pour supprimer un groupe, allez dans l'onglet « Groupes/Groupes » et cliquez sur le groupe que vous souhaitez supprimer. Les informations sur le groupe apparaîtront dans une fenêtre à droite de l'écran. En bas de la fenêtre, cliquez sur « Supprimer/Eliminar » pour supprimer votre groupe.