Seuls les devoirs de la catégorie « Prochainement » qui ne sont pas encore visibles par les élèves, peuvent être supprimés. Actuellement, les devoirs dans la catégorie « En cours » et « Terminés » ne peuvent pas être supprimés. La suppression des utilisateurs ou des groupes associés aux devoirs assignés ne permettra pas non plus de supprimer le devoir.