1 Iniciar sesión en la plataforma
Abre Google Chrome, accede a la plataforma e inicia sesión con tu cuenta.
2 Haz clic con el botón derecho en cualquier lugar de la página y selecciona «Inspeccionar» en el menú.
3 Mostrar el menú completo y abrir Aplicación
En las herramientas para desarrolladores, haz clic en el icono de doble flecha (>>) para mostrar las pestañas ocultas y selecciona «Aplicación».
4 Borrar los datos almacenados del sitio
En la pestaña «Aplicación», selecciona «Almacenamiento». En la sección «Borrar datos de sitios», marca todas las casillas y, a continuación, haz clic en «Borrar selección».